三陪女特殊服务过程

香港女企業家商會蒞臨華雄集團訪問

時間:2019-12-16

_DSC494311111.JPG

12月14日,香港女企業家商會一行蒞臨華雄集團參觀訪問,華雄集團董事長熊英等領導陪同接待。

_DSC499511111.JPG
 華雄集團是此次香港訪問團重慶行受訪企業代表之一,訪問團首先參觀了華雄集團在民用3D打印領域的突出成果展示,期間,代表們還親自體驗了華雄集團即刻智造3D打印咖啡的獨特魅力,并表示有機會一定將3D打印咖啡技術引入香港。
 _DSC5024121.JPG

隨后,訪問團又驅車前往華雄集團在工業3D打印領域的研發基地——華雄·兩江時代,詳細聽取了3D打印技術在汽車、醫學、文旅、建筑等行業所取得的優秀成功案例匯報介紹,并召開座談交流會。
 _DSC511311111.JPG

會上表示,香港女企業家商會將加強與港渝兩地的交流與學習,華雄集團3D打印技術處于行業領先地位,具有成熟的研發經驗和廣闊的發展前景,未來將爭取更多機會加強與華雄集團的合作,將行業領先技術引入香港,同時也將聯絡更多香港年輕企業家,擴大內地創業和發展機會。
 _DSC5194111111.JPG
 香港女企業家商會是香港各區工商聯直屬會,商會凝聚了各領域工商界人才,會員均為香港各區內的主要經貿企業家。
微信圖片_20191214214847111.jpg

上一篇: 市樓宇產業園協會第三屆第一次會員大會在華雄·總部時代召開